Les melons Piel de Sapo qui peuvent être achetés sous nos marques sont généralement des melons Grand Prix, Valverde, Valiente, Jimenado, Medellín, Cordial, Mendoza et de nouvelles variétés qui s’ajoutent chaque année, à condition qu’ils répondent aux critères gastronomiques qui distinguent notre marque. Nous pouvons dire que nos melons subissent plusieurs tests jusqu’à ce qu’ils atteignent le consommateur.

“18 Carats”, le meilleur melon du monde
A l’origine, la comparaison entre l’intérieur doux et doré du melon et le métal le plus apprécié de notre culture, était une valeur différentielle très populaire. L’expérience, la satisfaction provoquée par un « 18 carats » reste gravée dans la mémoire, où les souvenirs valent leur pesant d’or. Il n’est pas possible de faire des comparaisons avec d’autres melons, parce que, comme nous le savons à ce stade de la vie, les choses uniques ont une personnalité qui est la preuve des modes, des ragots et des oublis.
Un plaisir pour les sens
VICENTIN est synonyme de grande sélection, qualité et de plaisir gourmand. Les melons VICENTIN sont l’expression maximale de chaque récolte, choisis un par un par nos spécialistes selon leur origine, leur forme, leur couleur et leur saveur. Les critères de qualité qu’un melon doit remplir pour devenir un VICENTIN sont si exigeants que parfois nous n’avons pas le bon produit et nous sommes obligés d’annuler des commandes. Ce standard Vicente Peris est à l’origine de la légende de VICENTIN parmi les amateurs des meilleurs melons du monde.


L’or de Peris
Les melons Dolce Gold de PERIS reflètent la tradition du meilleur Cuiper Gold de l’histoire. En 1944, D. Vicente Peris s’est popularisé sur les marchés de Madrid et Barcelone et les melons Valencian des marais, la pulpe douce et ferme en raison de sa variété et la culture dans des terres légèrement salines. Des années plus tard, il y en a encore beaucoup qui se souviennent et évoquent ces saveurs d’enfance que leur rappelle les melons Peris Dolce Gold.
Notre marque pour le monde entier
Peris Dolce est notre melon le plus universel et commercialisé par des centaines de fruiteries dans tout le pays. Sa récolte a lieu au moment où les melons sont à l’optimum de leur maturité et de leurs sucres, présentant une combinaison optimale d’arômes de vanille, de pulpe vive et de séduction dorée pour le palais. Ces melons sont traités et transportés avec soin, et après quelques jours de repos, ils sont sélectionnés pour porter l’étiquette distinctive d’une garantie de qualité constante de succès et de plaisir pour tous les âges et goûts.
